Person


Blatt, Daniel H.

Daniel H. Blatt

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Daniel H. Blatt ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1977 Ich hab' dir nie einen Rosengarten versprochen Produktion
1977 …die keine Gnade kennen Produktion Filmdrama
1981 Das Tier Produktion Horrorfilm
1982 Cujo Produktion Horrorfilm
1986 Holt Harry raus! Produktion Actionfilm
1988 Der Preis des Erfolges Produktion Filmdrama
1997 Midnight Man Produktion Thriller (Film)
2000 Land der Gesetzlosen Produktion Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch