Person


Ullman, Daniel B.

Daniel B. Ullman

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Daniel B. Ullman ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Wichita Drehbuch Western
1955 Der Schwarze Prinz Drehbuch Abenteuerfilm
1955 Seven Angry Men Drehbuch Western
1955 In Acht und Bann Drehbuch Western
1956 Der Held von Texas Drehbuch Western
1957 Dakota Drehbuch Western
1959 Auf heißer Fährte Drehbuch Western
1959 Duell in Dodge City Drehbuch Western
1959 Der Henker wartet schon Drehbuch Western
1961 Die geheimnisvolle Insel Drehbuch Fantasyfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch