Person


Clark, Dane

Dane Clark

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dane Clark ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Bestimmung Tokio Darsteller Kriegsfilm
1943 Einsatz im Nordatlantik Darsteller Kriegsfilm
1944 The Very Thought of You Darsteller Filmdrama
1945 Pride of the Marines Darsteller Filmbiografie
1950 Sie war ihm hörig Darsteller Kriminalfilm
1951 Keine Gnade für Jonny T. Darsteller Western
1972 The Family Rico Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch