Person


Wynter, Dana

Dana Wynter

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Dana Wynter war eine Schauspielerin. Sie wurde 1931 geboren und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Die Dämonischen Darsteller Horrorfilm
1956 Zwischen Himmel und Hölle Darsteller Filmdrama
1957 Flammen über Afrika Darsteller Filmdrama
1960 Die letzte Fahrt der Bismarck Darsteller Kriegsfilm
1963 Die Totenliste Darsteller Kriminalfilm
1970 Airport Darsteller Filmdrama
1973 Santee Darsteller Western



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch