Person


Carvey, Dana

Dana Carvey

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Dana Carvey ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1955 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 This is Spinal Tap Darsteller Filmkomödie
1985 Der Volltreffer Darsteller Jugendfilm
1986 Archie und Harry Darsteller Thriller (Film)
1992 Wayne’s World Darsteller Filmkomödie
1994 Willkommen in Wellville Darsteller Tragikomödie (Film)
1994 Blackout Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »2. Juni« als Geburtstag haben auch