Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dan Seymour war ein Schauspieler. Er wurde 1915 in Chicago geboren und verstarb 1993 in Santa Monica.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Haben und Nichthaben Darsteller Abenteuerfilm
1946 Im Geheimdienst Darsteller Thriller (Film)
1946 Eine Nacht in Casablanca Darsteller Filmkomödie
1948 Gangster in Key Largo Darsteller Film-Noir
1952 Glory Alley Darsteller Filmdrama
1956 Jenseits allen Zweifels Darsteller Film-Noir



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch