Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dan Duryea war ein Schauspieler. Er wurde 1907 in White Plains (New York) geboren und verstarb 1968 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Die merkwürdige Zähmung der Gangsterbraut Sugarpuss Darsteller Filmkomödie
1941 Die kleinen Füchse Darsteller Filmdrama
1943 Sahara Darsteller Kriegsfilm
1944 Gefährliche Begegnung Darsteller Film-Noir
1944 Ministerium der Angst Darsteller Film-Noir
1945 Der Vagabund von Texas Darsteller Western
1945 Straße der Versuchung Darsteller Film-Noir
1945 The Great Flamarion Darsteller Film-Noir
1946 Schwarzer Engel Darsteller Film-Noir
1948 Die schwarze Maske Darsteller Western
1948 Rivalen am reißenden Strom Darsteller Western
1949 Gewagtes Alibi Darsteller Film-Noir
1949 Der blonde Tiger Darsteller Thriller (Film)
1950 Winchester ’73 Darsteller Western
1950 One Way Street Darsteller Thriller (Film)
1953 Die Todesbucht von Louisiana Darsteller Abenteuerfilm
1954 Menschenraub in Singapur Darsteller Film-Noir
1954 This Is My Love Darsteller Filmdrama
1954 Ritt mit dem Teufel Darsteller Western
1954 Aufruhr in Laramie Darsteller Western
1954 Stadt der Verdammten Darsteller Western
1955 Sturm-Angst Darsteller Thriller (Film)
1957 Drei Schritte vor der Hölle Darsteller Kriminalfilm
1957 Die Uhr ist abgelaufen Darsteller Western
1957 Der Engel mit den blutigen Flügeln Darsteller Filmdrama
1960 Den Wind im Rücken Darsteller Western
1962 Sechs schwarze Pferde Darsteller Western
1965 Der Flug des Phoenix Darsteller Filmdrama
1966 Eine Flut von Dollars Darsteller Italowestern
1966 Western-Patrouille Darsteller Western
1967 Ein Fremder auf der Flucht Darsteller Western



Linktipp: »7. Juni« als Todestag haben auch