Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Cyd Charisse war eine Schauspielerin. Sie wurde 1921 in Amarillo (Texas) geboren und verstarb 2008 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Botschafter in Moskau Darsteller Filmdrama
1946 Bis die Wolken vorüberziehen Darsteller Filmdrama
1948 Ein Bandit zum Küssen Darsteller Filmmusical
1951 Gefährten des Grauens Darsteller Western
1951 Das Zeichen des Verräters Darsteller Western
1952 Du sollst mein Glücksstern sein Darsteller Filmmusical
1953 Vorhang auf! Darsteller Filmmusical
1954 Brigadoon Darsteller Filmmusical
1958 Das Mädchen aus der Unterwelt Darsteller Film-Noir
1958 Hart am Wind Darsteller Abenteuerfilm
1962 Zwei Wochen in einer anderen Stadt Darsteller Filmdrama
1962 Marilyn - Ihr letzter Film Darsteller Filmkomödie
1966 Leise flüstern die Pistolen Darsteller Spionagefilm
1976 Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie
2008 Mord im Empire State Building Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »8. März« als Geburtstag haben auch