Übersicht


Tätigkeit : Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Curtis Bernhardt ist ein Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1899 in Worms geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Konflikt«, »Beau Brummell« und »Sirocco«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1930   Die letzte Kompagnie Regie Historienfilm   
1933   Der Tunnel Regie, Drehbuch   
1945   Konflikt Regie Thriller (Film)   
1951   Sirocco Regie Filmdrama   
1954   Beau Brummell Regie Abenteuerfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch