Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Curd Jürgens war ein Schauspieler. Er wurde 1915 in München geboren und verstarb 1982 in Wien.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Zu neuen Ufern Darsteller Filmdrama
1954 Rummelplatz der Liebe Darsteller Liebesfilm
1955 Des Teufels General Darsteller Filmdrama
1955 Die Ratten Darsteller Filmdrama
1956 Teufel in Seide Darsteller Filmdrama
1956 Und immer lockt das Weib Darsteller Filmdrama
1957 Bitter war der Sieg Darsteller Kriegsfilm
1957 Spione am Werk Darsteller Thriller (Film)
1957 Duell im Atlantik Darsteller Kriegsfilm
1958 Der Schinderhannes Darsteller Filmdrama
1958 Die Herberge zur 6. Glückseligkeit Darsteller Filmdrama
1959 Katja, die ungekrönte Kaiserin Darsteller Filmbiografie
1959 Fähre nach Hongkong Darsteller Abenteuerfilm
1960 Schachnovelle Darsteller
1960 Wernher von Braun – Ich greife nach den Sternen Darsteller Filmbiografie
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1963 Ohne Moral Darsteller Filmdrama
1964 Lord Jim Darsteller Abenteuerfilm
1969 Luftschlacht um England Darsteller Kriegsfilm
1969 Mörder GmbH Darsteller Filmkomödie
1969 Die Schlacht an der Neretva Darsteller Filmdrama
1971 Nikolaus und Alexandra Darsteller Historienfilm
1977 Der Spion, der mich liebte Darsteller Spionagefilm
1979 Steiner II Darsteller Kriegsfilm
1979 Golden Girl Darsteller Filmdrama



Linktipp: »München« als Geburtsort haben auch