Person


Huerta, Cris

Cris Huerta

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cris Huerta ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Navajo Joe Darsteller Italowestern
1967 Bandidos Darsteller Italowestern
1969 Friedhof ohne Kreuze Darsteller Italowestern
1969 Friß oder stirb Darsteller Italowestern
1971 Kein Requiem für San Bastardo Darsteller Western
1975 Stetson Darsteller Italowestern



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch