Person


Herring, Craig

Craig Herring

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Craig Herring ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Vier lieben dich Schnitt Filmkomödie
1999 Reine Nervensache Schnitt Filmkomödie
2000 Teuflisch Schnitt Filmkomödie
2006 Scary Movie 4 Schnitt Filmkomödie
2008 Superhero Movie Schnitt Filmkomödie
2009 Year One Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch