Person


Redgrave, Corin

Corin Redgrave

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Corin Redgrave war ein Schauspieler. und verstarb 2010.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Ein Mann zu jeder Jahreszeit Darsteller Historienfilm
1969 Oh! What a Lovely War Darsteller Filmmusical
1971 Manfred von Richthofen – Der Rote Baron Darsteller Filmbiografie
1981 Excalibur Darsteller Fantasyfilm
1993 Im Namen des Vaters Darsteller Filmdrama
1994 Vier Hochzeiten und ein Todesfall Darsteller Filmkomödie
1995 Jane Austens Verführung Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch