Person


Towers, Constance

Constance Towers

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Constance Towers ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Der letzte Befehl Darsteller Western
1960 Der schwarze Sergeant Darsteller Western
1963 Schock-Korridor Darsteller Filmdrama
1964 Der nackte Kuss Darsteller Filmdrama
1964 Bezwinger des Todes Darsteller Filmdrama
1997 Das Relikt Darsteller Horrorfilm
1998 Ein perfekter Mord Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch