Person


Collins Jr., Clifton

Clifton Collins Jr.

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Clifton Collins Jr. ist ein Schauspieler. Er wurde 1970 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Tigerland Darsteller Filmdrama
2000 Traffic Darsteller Filmdrama
2003 I Witness Darsteller Thriller (Film)
2004 Mindhunters Darsteller Thriller (Film)
2009 Star Trek Darsteller Science-Fiction-Film
2009 Der blutige Pfad Gottes 2 Darsteller Thriller (Film)
2009 Crank 2 Darsteller Actionfilm
2009 Brothers Darsteller Filmdrama
2012 Parker Darsteller Kriminalfilm
2012 Pacific Rim Darsteller Monsterfilm
2013 Transcendence Darsteller Science-Fiction-Film
2015 Triple Nine Darsteller Polizeifilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch