Person


Osmond, Cliff

Cliff Osmond

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cliff Osmond war ein Schauspieler. Er wurde 1937 geboren und verstarb 2012.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1964 Küss mich, Dummkopf Darsteller Filmkomödie
1966 Der Glückspilz Darsteller Filmkomödie
1969 Die teuflischen Acht Darsteller Thriller (Film)
1974 Extrablatt Darsteller Filmkomödie
1975 Mörderhaie greifen an Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch