Person


Gorman, Cliff

Cliff Gorman

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cliff Gorman war ein Schauspieler. Er wurde 1936 geboren und verstarb 2002.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1970 Die Harten und die Zarten Darsteller Filmdrama
1975 Unternehmen Rosebud Darsteller Thriller (Film)
1992 Jimmy Hoffa Darsteller Mafiafilm
1992 Night and the City Darsteller Filmkomödie
1999 Ghost Dog – Der Weg des Samurai Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »5. September« als Todestag haben auch