Übersicht


Beruf : Schriftsteller, Hörspielautor, Übersetzer

Kurzbeschreibung


Clemens J. Setz ist ein Schriftsteller, Hörspielautor und Übersetzer. Er wurde 1982 in Graz geboren. Er hat Texte übersetzt von James Frey und John Leake.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- 2001 Lehramtsstudium der Mathematik und Germanistik an der Karl-Franzens-Universität in Graz
- Abbruch des Studiums

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2007 Söhne und Planeten Roman
2009 Die Frequenzen Roman
2011 Die Liebe zur Zeit des Mahlstädter Kindes Erzählung
2012 Indigo Roman
2015 Die Stunde zwischen Frau und Gitarre Roman
2017 Innenhof Hörspiel (Literatur)
2018 Bot Tagebuch
2019 Der Trost runder Dinge Erzählsammlung


1 Treffer

Innenhof
Innenhof
(Iris Drögekamp)




1 Treffer

»Nicht alle merkwürdigen Dinge kommen aus Österreich.«
(Leipziger Buchmesse) / Leipziger Buchmesse 2011
Stichworte: Österreich




Übersetzungen


2008 John Leake Der Mann aus dem Fegefeuer Sachbuch
2012 James Frey Das letzte Testament der heiligen Schrift Roman


Übersetzungen erschienen in den Verlagen




Clemens J. Setz hat Werke übersetzt von




Clemens J. Setz hat übersetzt aus den Sprachen


Englisch (1)

Links


Clemens J. Setz im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Poetik-Professur an der Universität Bamberg« als Preisträger haben auch