Person


Cardinale, Claudia

Claudia Cardinale

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Claudia Cardinale ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1938 in Tunis geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Spiel mir das Lied vom Tod«, »Diebe haben’s schwer« und »Der Mann aus Marseille«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1958   Diebe haben’s schwer Darsteller Kriminalfilm   
1960   Rocco und seine Brüder Darsteller Filmdrama   
1961   Das Haus in der Via Roma Darsteller Filmdrama   
1961   Das Mädchen mit dem leichten Gepäck Darsteller Filmdrama   
1961   Vor Salonlöwen wird gewarnt Darsteller Filmkomödie   
1963   Achteinhalb Darsteller Filmdrama   
1963   Der Leopard Darsteller Filmdrama   
1963   Der rosarote Panther Darsteller Kriminalfilm   
1964   Held der Arena Darsteller Western   
1965   New York Express Darsteller Thriller (Film)   
1965   Sandra Darsteller Filmdrama   
1966   Die gefürchteten Vier Darsteller Western   
1966   Sie fürchten weder Tod noch Teufel Darsteller Kriegsfilm   
1967   Die nackten Tatsachen Darsteller Filmkomödie   
1968   Der Tag der Eule Darsteller Mafiafilm   
1968   Die mit den Wölfen heulen Darsteller Filmdrama   
1968   Spiel mir das Lied vom Tod Darsteller Italowestern   
1969   Das rote Zelt Darsteller Filmdrama   
1971   Petroleum-Miezen Darsteller Filmkomödie   
1972   Der Mann aus Marseille Darsteller Gangsterfilm   
1974   Die Rache der Camorra Darsteller Mafiafilm   
1974   Gewalt und Leidenschaft Darsteller Filmdrama   
1977   Die Rache bin ich Darsteller Mafiafilm   
1977   Jesus von Nazareth Darsteller Bibelfilm   
1978   Corleone Darsteller Mafiafilm   
1978   Goodbye und Amen Darsteller Filmdrama   
1979   Flucht nach Athena Darsteller Filmkomödie   
1981   Die Haut Darsteller Filmdrama   
1982   Fitzcarraldo Darsteller Filmdrama   
1989   Die französische Revolution Darsteller Filmdrama   
1991   Mayrig – Heimat in der Fremde Darsteller Filmbiografie   
1992   Mayrig – Die Straße zum Paradies Darsteller Filmbiografie   
1993   Der Sohn des rosaroten Panthers Darsteller Filmkomödie   
1996   Nostromo - Der Schatz in den Bergen Darsteller   
1999   Mein liebster Feind Darsteller Dokumentation   



Linktipp: »Schauspielerin« als Tätigkeit haben auch