Person


Cardinale, Claudia

Claudia Cardinale

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Claudia Cardinale ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1938 in Tunis geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Diebe haben’s schwer Darsteller Kriminalfilm
1960 Rocco und seine Brüder Darsteller Filmdrama
1961 Vor Salonlöwen wird gewarnt Darsteller Filmkomödie
1961 Das Mädchen mit dem leichten Gepäck Darsteller Filmdrama
1961 Das Haus in der Via Roma Darsteller Filmdrama
1963 Der Leopard Darsteller Filmdrama
1963 Achteinhalb Darsteller Filmdrama
1963 Der rosarote Panther Darsteller Kriminalfilm
1964 Held der Arena Darsteller Western
1965 Sandra Darsteller Filmdrama
1965 New York Express Darsteller Thriller (Film)
1966 Die gefürchteten Vier Darsteller Western
1966 Sie fürchten weder Tod noch Teufel Darsteller Kriegsfilm
1967 Die nackten Tatsachen Darsteller Filmkomödie
1968 Spiel mir das Lied vom Tod Darsteller Italowestern
1968 Der Tag der Eule Darsteller Mafiafilm
1968 Die mit den Wölfen heulen Darsteller Filmdrama
1969 Das rote Zelt Darsteller Filmdrama
1971 Petroleum-Miezen Darsteller Filmkomödie
1972 Der Mann aus Marseille Darsteller Gangsterfilm
1974 Gewalt und Leidenschaft Darsteller Filmdrama
1974 Die Rache der Camorra Darsteller Mafiafilm
1977 Jesus von Nazareth Darsteller Bibelfilm
1977 Die Rache bin ich Darsteller Mafiafilm
1978 Corleone Darsteller Mafiafilm
1978 Goodbye und Amen Darsteller Filmdrama
1979 Flucht nach Athena Darsteller Filmkomödie
1981 Die Haut Darsteller Filmdrama
1982 Fitzcarraldo Darsteller Filmdrama
1989 Die französische Revolution Darsteller Filmdrama
1991 Mayrig – Heimat in der Fremde Darsteller Filmbiografie
1992 Mayrig – Die Straße zum Paradies Darsteller Filmbiografie
1993 Der Sohn des rosaroten Panthers Darsteller Filmkomödie
1996 Nostromo - Der Schatz in den Bergen Darsteller
1999 Mein liebster Feind Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch