Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Frankreich, USA

Kurzbeschreibung


Claudette Colbert war eine Schauspielerin. Sie wurde 1903 in Saint-Mandé geboren und verstarb 1996 in Speightstown.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1935    Oscar    (Es geschah in einer Nacht (Frank Capra) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1934 Es geschah in einer Nacht Darsteller Liebesfilm
1934 Cleopatra Darsteller Monumentalfilm
1937 Diese Nacht ist unsere Nacht Darsteller Filmkomödie
1938 Blaubarts achte Frau Darsteller Filmkomödie
1939 Trommeln am Mohawk Darsteller Western
1941 Echo der Jugend Darsteller Filmdrama
1942 Atemlos nach Florida Darsteller Filmkomödie
1946 Without Reservations Darsteller Filmkomödie
1948 Schlingen der Angst Darsteller Film-Noir
1951 Schwester Maria Bonaventura Darsteller Filmdrama
1961 Sein Name war Parrish Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Île-de-France« als Geburtsregion haben auch