Person


Brosset, Claude

Claude Brosset

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Claude Brosset ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Adieu, Bulle Darsteller Thriller (Film)
1976 Der Körper meines Feindes Darsteller Thriller (Film)
1979 Der Windhund Darsteller Filmkomödie
1983 Der Außenseiter Darsteller Actionfilm
1992 Auf offener Straße Darsteller Thriller (Film)
1996 Hauptmann Conan und die Wölfe des Krieges Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch