Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Chuck Palahniuk ist ein Schriftsteller. Er wurde 1962 in Pasco geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Tätigkeit als Automechaniker
- seit 1996 freier Schriftsteller
- lebt in Portland/Oregon

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1996 Fight Club Roman
1999 Flug 2039 Roman
1999 Fratze Roman
2001 Der Simulant Roman
2002 Lullaby Roman
2005 Die Kolonie Roman
2008 Snuff Roman
2009 Bonsai Roman


1 Treffer

Fight Club
Fight Club
(David Fincher)
9 Kurzkritiken



1 Treffer

Lullaby
Lullaby
(Leonhard Koppelmann)




Links


Chuck Palahniuk im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch




Literatur




Gut bewertet




Werke in besonderen Listen




Produktwelt




Literatur
Gut bewertet
Werke in besonderen Listen
Produktwelt