Person


Beck, Christophe

Christophe Beck

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist
Staatsangehörigkeit : Kanada

Kurzbeschreibung


Christophe Beck ist ein Filmkomponist. Er wurde 1972 in Montreal geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2003 Confidence Filmmusik Thriller (Film)
2005 Das schnelle Geld Filmmusik Filmdrama
2006 The Sentinel Filmmusik Thriller (Film)
2006 Sie waren Helden Filmmusik Filmdrama
2007 Die Gebrüder Weihnachtsmann Filmmusik Filmkomödie
2009 Hangover Filmmusik Filmkomödie
2010 Percy Jackson - Diebe im Olymp Filmmusik Fantasyfilm
2010 Sterben will gelernt sein Filmmusik Filmkomödie
2010 R.E.D. – Älter, Härter, Besser Filmmusik Filmkomödie
2010 Hot Tub Filmmusik Filmkomödie
2011 Crazy, Stupid, Love Filmmusik Filmkomödie
2011 Aushilfsgangster Filmmusik Kriminalfilm
2012 Das gibt Ärger Filmmusik Filmkomödie
2012 The Watch Filmmusik Filmkomödie
2013 Runner Runner Filmmusik Thriller (Film)
2014 Edge of Tomorrow Filmmusik Science-Fiction-Film
2014 Good Kill Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »1972« als Geburtsjahr haben auch