Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cheech Marin ist ein Schauspieler. Er wurde 1946 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Desperado Darsteller Actionfilm
1996 From Dusk Till Dawn Darsteller Thriller (Film)
1996 Tin Cup Darsteller Filmkomödie
2001 Spy Kids Darsteller Kinderfilm
2002 Spy Kids 2 Darsteller Kinderfilm
2003 Irgendwann in Mexico Darsteller Actionfilm
2003 Spy Kids - Mission 3D Darsteller Kinderfilm
2003 Masked and Anonymous Darsteller Filmkomödie
2010 Machete Darsteller Actionfilm



Linktipp: »13. Juli« als Geburtstag haben auch