Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Charley Grapewin war ein Schauspieler. Er wurde 1869 geboren und verstarb 1956.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Der versteinerte Wald Darsteller Thriller (Film)
1937 Manuel Darsteller Abenteuerfilm
1937 Die gute Erde Darsteller Filmdrama
1939 Der Zauberer von Oz Darsteller Fantasyfilm
1940 Früchte des Zorns Darsteller Filmdrama
1940 Johnny Apollo Darsteller Kriminalfilm
1941 Tabakstraße Darsteller Filmdrama
1941 Sein letztes Kommando Darsteller Western
1947 Rächer ohne Waffen Darsteller Western
1949 Sand Darsteller Western



Linktipp: »1956« als Todesjahr haben auch