Übersicht


Beruf : Kameramann
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Charles Rosher war ein Kameramann. Er wurde 1885 in London geboren und verstarb 1974 in Lissabon.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1927 Sonnenaufgang – Lied von zwei Menschen Kamera Filmdrama
1929 Coquette Kamera Filmdrama
1935 Goldfieber in Alaska Kamera Western
1936 Kleinstadtmädel Kamera Filmkomödie
1937 Ein Kerl zum Verlieben Kamera Filmkomödie
1937 The Woman I Love Kamera Filmdrama
1945 Yolanda und der Dieb Kamera Filmmusical
1946 Die Wildnis ruft Kamera Abenteuerfilm
1947 Das Lied vom dünnen Mann Kamera Filmkomödie
1952 Scaramouche Kamera Abenteuerfilm
1953 War es die große Liebe? Kamera Filmdrama



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch