Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Charles McGraw war ein Schauspieler. Er wurde 1914 in Des Moines geboren und verstarb 1980 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Rächer der Unterwelt Darsteller Film-Noir
1947 Geheimagent T Darsteller Film-Noir
1947 Die lange Nacht Darsteller Film-Noir
1948 Gun Man Darsteller Western
1949 Tödliche Grenze Darsteller Filmdrama
1949 Der Dämon von Paris Darsteller Abenteuerfilm
1950 Armoured Car Robbery Darsteller Film-Noir
1950 Side Street Darsteller Film-Noir
1951 Ein Satansweib Darsteller Thriller (Film)
1952 Um Haaresbreite Darsteller Film-Noir
1952 Korea Darsteller Kriegsfilm
1953 Donnernde Hufe Darsteller Western
1954 Die Brücken von Toko-Ri Darsteller Filmdrama
1956 Klar Schiff zum Gefecht Darsteller Kriegsfilm
1957 Die Rose von Tokio Darsteller Filmkomödie
1957 Ein Toter kommt zurück Darsteller Filmdrama
1958 Vom Teufel geritten Darsteller Western
1958 Flucht in Ketten Darsteller Filmdrama
1958 Hart am Wind Darsteller Abenteuerfilm
1959 Das tödliche Netz Darsteller Detektivfilm
1959 Heiße Grenze Darsteller Western
1960 Spartacus Darsteller Monumentalfilm
1960 Cimarron Darsteller Western
1963 Die Vögel Darsteller Thriller (Film)
1963 Eine total, total verrückte Welt Darsteller Filmkomödie
1967 Kaltblütig Darsteller Kriminalfilm
1968 Hängt ihn höher Darsteller Western
1969 Blutige Spur Darsteller Western
1969 Nacht ohne Zeugen Darsteller Thriller (Film)
1976 Der Mörder in mir Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Iowa« als Geburtsregion haben auch