Übersicht


Beruf : Kameramann, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Charles Lang war ein Kameramann und Drehbuchautor. Er wurde 1902 in Bluff (Utah) geboren und verstarb 1998 in Santa Monica.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 In einem anderen Land Kamera Liebesfilm
1935 Peter Ibbetson Kamera Filmdrama
1937 Schiffbruch der Seelen Kamera Abenteuerfilm
1937 Engel Kamera Liebesfilm
1937 Diese Nacht ist unsere Nacht Kamera Filmkomödie
1938 Du und ich Kamera Kriminalfilm
1938 Piraten in Alaska Kamera Abenteuerfilm
1941 Verfluchtes Land Kamera Western
1941 Die Waffenschmuggler von Kenia Kamera Kriegsfilm
1944 Der unheimliche Gast Kamera Mysteryfilm
1946 Blau ist der Himmel Kamera Filmkomödie
1947 Ein Gespenst auf Freiersfüßen Kamera Mysteryfilm
1947 Desert Fury Kamera Thriller (Film)
1948 Eine auswärtige Affäre Kamera Filmkomödie
1949 Blutige Diamanten Kamera Abenteuerfilm
1950 Flammendes Tal Kamera Western
1950 Das Brandmal Kamera Western
1951 Die Hölle der roten Berge Kamera Western
1951 Reporter des Satans Kamera Film-Noir
1954 Eine glückliche Scheidung Kamera Filmkomödie
1954 Sabrina Kamera Filmkomödie
1955 Mit Leib und Seele Kamera Filmdrama
1955 Die Nacht gehört uns Drehbuch Filmdrama
1955 Der Mann aus Laramie Kamera Western
1956 Der Regenmacher Kamera Filmdrama
1957 Zwei rechnen ab Kamera Western
1957 Fahrkarte ins Jenseits Drehbuch Western
1958 Sein Colt war schneller Drehbuch Western
1958 Getrennt von Tisch und Bett Kamera Filmdrama
1959 Manche mögen’s heiß Kamera Filmkomödie
1959 Der letzte Zug von Gun Hill Kamera Western
1960 Die glorreichen Sieben Kamera Western
1960 Fremde, wenn wir uns begegnen Kamera Filmdrama
1961 Der Besessene Kamera Western
1962 Das Mädchen Tamiko Kamera Filmdrama
1962 Das war der Wilde Westen Kamera Monumentalfilm
1963 Charade Kamera Kriminalfilm
1964 Der große Wolf ruft Kamera Filmkomödie
1966 Wie klaut man eine Million? Kamera Filmkomödie
1967 Warte, bis es dunkel ist Kamera Thriller (Film)
1968 Der große Schweiger Kamera Filmdrama
1969 Die Kaktusblüte Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Santa Monica« als Sterbeort haben auch