Person


Halton, Charles

Charles Halton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Charles Halton ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Der Westerner Darsteller Western
1940 Dr. Zyklop Darsteller Science-Fiction-Film
1940 Der Auslandskorrespondent Darsteller Thriller (Film)
1941 H.M. Pulham, Esq. Darsteller Filmdrama
1941 Mr. und Mrs. Smith Darsteller Filmkomödie
1942 Abenteuer in Panama Darsteller Abenteuerfilm
1942 Die Freibeuterin Darsteller Western
1944 Wilson Darsteller Filmbiografie
1946 Ist das Leben nicht schön? Darsteller Fantasyfilm
1948 Spuren im Sand Darsteller Western
1953 The Moonlighter Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch