Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Charles Hallahan war ein Schauspieler. Er wurde 1943 in Philadelphia geboren und verstarb 1997 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Die Rentner-Gang Darsteller Kriminalfilm
1982 Das Ding aus einer anderen Welt Darsteller Science-Fiction-Film
1983 Unheimliche Schattenlichter Darsteller Horrorfilm
1985 Pale Rider Darsteller Western
1985 Crazy for You Darsteller Filmdrama
1992 Nails Darsteller Filmdrama
1993 Warlock - Satans Sohn kehrt zurück Darsteller Horrorfilm
1996 The Fan Darsteller Sportfilm
1997 Dante’s Peak Darsteller Katastrophenfilm
1998 Ambushed Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1943« als Geburtsjahr haben auch