Person


Durning, Charles

Charles Durning

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Charles Durning war ein Schauspieler. Er wurde 1923 geboren und verstarb 2012.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Hi, Mom! Darsteller Filmkomödie
1970 Der Sheriff Darsteller Polizeifilm
1973 Der Clou Darsteller Filmkomödie
1973 Die Schwestern des Bösen Darsteller Psychothriller
1974 Extrablatt Darsteller Filmkomödie
1975 Hundstage Darsteller Filmdrama
1975 Nevada Pass Darsteller Western
1975 Die Hindenburg Darsteller Katastrophenfilm
1976 Und Morgen wird ein Ding Gedreht Darsteller Kriminalfilm
1977 Die Chorknaben Darsteller Polizeifilm
1977 Das Ultimatum Darsteller Thriller (Film)
1978 Teufelskreis Alpha Darsteller Horrorfilm
1978 Ein Feind des Volkes Darsteller Filmdrama
1978 Der große Grieche Darsteller Filmdrama
1979 Auf ein Neues Darsteller Filmkomödie
1979 Die Bullen von Dallas Darsteller Filmkomödie
1979 Muppet Movie Darsteller Filmkomödie
1980 Der letzte Countdown Darsteller Science-Fiction-Film
1981 Fesseln der Macht Darsteller Kriminalfilm
1981 Sharky und seine Profis Darsteller Polizeifilm
1982 Tootsie Darsteller Filmkomödie
1982 Das schönste Freudenhaus in Texas Darsteller Filmkomödie
1983 Zwei vom gleichen Schlag Darsteller Filmkomödie
1985 Tod eines Handlungsreisenden Darsteller Filmdrama
1985 Sie nannten ihn Stick Darsteller Thriller (Film)
1986 Archie und Harry Darsteller Thriller (Film)
1988 Der Cop Darsteller Polizeifilm
1988 Rache ohne Hoffnung Darsteller Filmdrama
1989 Short Run Darsteller Thriller (Film)
1990 Dick Tracy Darsteller Filmkomödie
1994 Hudsucker - Der große Sprung Darsteller Filmkomödie
1994 I.Q. – Liebe ist relativ Darsteller Filmkomödie
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten Darsteller Filmdrama
2000 O Brother, Where Art Thou? Darsteller Roadmovie
2000 State and Main Darsteller Filmkomödie
2000 Letzte Ausfahrt Hollywood Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1923« als Geburtsjahr haben auch