Person


Danova, Cesare

Cesare Danova

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cesare Danova war ein Schauspieler. und verstarb 1992. Bekannte Werke sind u.a. »Hexenkessel«, »Viva Las Vegas« und »Tarzan, der Herr des Urwaldes«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1959   Tarzan, der Herr des Urwaldes Darsteller Abenteuerfilm   
1962   Zärtlich ist die Nacht Darsteller Filmdrama   
1963   Cleopatra Darsteller Monumentalfilm   
1964   Viva Las Vegas Darsteller Filmmusical   
1968   Che! Darsteller Filmbiografie   
1973   Hexenkessel Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch