Person


Weston, Celia

Celia Weston

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Celia Weston ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf Darsteller Filmkomödie
1989 Roadhome Darsteller Filmdrama
1995 Dead Man Walking Darsteller Filmdrama
1996 Flirting with Disaster Darsteller Filmkomödie
1999 Schnee, der auf Zedern fällt Darsteller Filmdrama
2001 K-PAX Darsteller Filmkomödie
2001 In the Bedroom Darsteller Filmdrama
2001 Hearts in Atlantis Darsteller Filmdrama
2007 Invasion Darsteller Science-Fiction-Film
2009 The Box Darsteller Mysteryfilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch