Person


Robinson, Casey

Casey Robinson

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Casey Robinson ist ein Drehbuchautor und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Unter Piratenflagge Drehbuch Piratenfilm
1937 Diese Nacht ist unsere Nacht Drehbuch Filmkomödie
1938 Liebe zu viert Drehbuch Filmkomödie
1940 Hölle, wo ist dein Sieg? Drehbuch Filmdrama
1942 Reise aus der Vergangenheit Drehbuch Filmdrama
1944 Fahrkarte nach Marseille Drehbuch Abenteuerfilm
1944 Days of Glory Produktion, Drehbuch Kriegsfilm
1945 Spiel mit dem Schicksal Drehbuch Western
1947 Die Affäre Macomber Produktion, Drehbuch Filmdrama
1950 Vorposten in Wildwest Produktion, Drehbuch Western
1952 Schnee am Kilimandscharo Drehbuch Filmdrama
1954 Sinuhe der Ägypter Drehbuch Historienfilm
1954 Eine Kugel wartet Drehbuch Filmdrama
1956 Die Bestie Drehbuch Film-Noir
1959 Diese Erde ist mein Produktion, Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch