Person




Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Carter Burwell ist ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1955 in New York City geboren. Bekannte Werke sind u.a. »No Country for Old Men«, »The Big Lebowski« und »Brügge sehen… und sterben?«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1984   Blood Simple Filmmusik Thriller (Film)   
1986   Psycho III Filmmusik Horrorfilm   
1987   Arizona Junior Filmmusik Roadmovie   
1990   Miller's Crossing Filmmusik Mafiafilm   
1991   Barton Fink Filmmusik Filmkomödie   
1992   Doc Hollywood Filmmusik Filmkomödie   
1992   Waterland Filmmusik Filmdrama   
1993   Eine gefährliche Frau Filmmusik Filmdrama   
1993   Kalifornia Filmmusik Roadmovie   
1993   This Boy’s Life Filmmusik Filmdrama   
1994   Hudsucker - Der große Sprung Filmmusik Filmkomödie   
1995   25 Cents Filmmusik Filmdrama   
1995   Rob Roy Filmmusik Historienfilm   
1996   Die Kammer Filmmusik Thriller (Film)   
1996   Fargo Filmmusik Thriller (Film)   
1996   Fear Filmmusik Thriller (Film)   
1997   Assassin(s) Filmmusik Filmdrama   
1997   Der Schakal Filmmusik Thriller (Film)   
1997   Die unsichtbare Falle Filmmusik Thriller (Film)   
1997   Fletcher’s Visionen Filmmusik Thriller (Film)   
1998   Gods and Monsters Filmmusik Filmdrama   
1998   Hi-Lo Country Filmmusik Western   
1998   The Big Lebowski Filmmusik Filmkomödie   
1998   Velvet Goldmine Filmmusik Filmbiografie   
1999   Being John Malkovich Filmmusik Tragikomödie (Film)   
1999   Corruptor Filmmusik Polizeifilm   
1999   Mystery – New York Filmmusik Filmdrama   
1999   Three Kings Filmmusik Kriegsfilm   
1999   Wehrlos Filmmusik Kriminalfilm   
2000   Bevor es Nacht wird Filmmusik Filmbiografie   
2000   Good Vibrations Filmmusik Filmkomödie   
2000   Hamlet Filmmusik Filmdrama   
2000   O Brother, Where Art Thou? Filmmusik Roadmovie   
2001   Ritter aus Leidenschaft Filmmusik Abenteuerfilm   
2001   The Man Who Wasn't There Filmmusik Neo Noir   
2002   Adaption Filmmusik Filmdrama   
2002   Die Entscheidung Filmmusik Filmdrama   
2002   S1m0ne Filmmusik Filmkomödie   
2003   Ein (un)möglicher Härtefall Filmmusik Filmkomödie   
2004   Alamo Filmmusik Western   
2007   No Country for Old Men Filmmusik Thriller (Film)   
2007   Tödliche Entscheidung Filmmusik Thriller (Film)   
2008   Brügge sehen… und sterben? Filmmusik Filmdrama   
2008   Burn After Reading Filmmusik Filmkomödie   
2008   Twilight - Biss zum Morgengrauen Filmmusik Fantasyfilm   
2009   A Serious Man Filmmusik Filmdrama   
2009   Blind Side – Die große Chance Filmmusik Filmdrama   
2009   Wo die wilden Kerle wohnen Filmmusik Fantasyfilm   
2010   True Grit Filmmusik Western   
2012   7 Psychos Filmmusik Filmkomödie   
2015   Carol Filmmusik Filmdrama   
2015   Legend Filmmusik Kriminalfilm   
2015   Mr. Holmes Filmmusik Thriller (Film)   
2016   Hail, Caesar! Filmmusik Filmkomödie   
2016   The Finest Hours Filmmusik Filmdrama   
2018   The Ballad of Buster Scruggs Filmmusik Western   



Linktipp: »Filmkomponist« als Tätigkeit haben auch