Person


Baker, Carroll

Carroll Baker

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Carroll Baker ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1931 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Giganten Darsteller Western
1956 Baby Doll Darsteller Filmdrama
1958 Weites Land Darsteller Western
1962 Das war der Wilde Westen Darsteller Monumentalfilm
1964 Cheyenne Darsteller Western
1964 Die Unersättlichen Darsteller Filmdrama
1965 Die Welt der Jean Harlow Darsteller Filmbiografie
1965 Das Vorleben der Sylvia West Darsteller Filmdrama
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Darsteller Monumentalfilm
1971 Captain Apache Darsteller Western
1980 Schrei der Verlorenen Darsteller Horrorfilm
1983 Der rote Monarch Darsteller Filmdrama
1987 Wolfsmilch Darsteller Filmdrama
1997 The Game Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1931« als Geburtsjahr haben auch