Person


Snodgress, Carrie

Carrie Snodgress

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Carrie Snodgress war eine Schauspielerin. und verstarb 2004.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Nichts wie weg, Rabbit Darsteller Filmdrama
1971 Das ungeduldige Herz Darsteller Filmdrama
1978 Teufelskreis Alpha Darsteller Horrorfilm
1983 Ein himmlischer Lümmel Darsteller Liebesfilm
1985 Pale Rider Darsteller Western
1986 Murphys Gesetz Darsteller Thriller (Film)
1990 Die Liebe einer Spionin Darsteller Western
1994 Operation Blue Sky Darsteller Filmdrama
1994 8 Seconds Darsteller Sportfilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch