Person


Cunningham, Carolynne

Carolynne Cunningham

 



Übersicht


Beruf : Produzentin

Kurzbeschreibung


Carolynne Cunningham ist eine Produzentin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2005 King Kong Produktion Fantasyfilm
2009 District 9 Produktion Science-Fiction-Film
2009 In meinem Himmel Produktion Thriller (Film)
2012 Der Hobbit – Eine unerwartete Reise Produktion Fantasyfilm
2013 Der Hobbit – Smaugs Einöde Produktion Fantasyfilm
2014 Der Hobbit - Die Schlacht der Fünf Heere Produktion Fantasyfilm



Linktipp: »Produzentin« als Beruf haben auch