Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Caroline Goodall ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1959 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Hook Darsteller Kinderfilm
1993 Schindlers Liste Darsteller Filmbiografie
1993 Cliffhanger Darsteller Thriller (Film)
1994 Enthüllung Darsteller Filmdrama
1995 Hotel Sorrento Darsteller Filmdrama
1996 White Squall Darsteller Filmdrama
2001 Die Nebel von Avalon Darsteller Fantasyfilm
2005 Der Herr der Diebe Darsteller
2012 The Cold Light of Day Darsteller Thriller (Film)
2013 Dritte Person Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch