Person


Kane, Carol

Carol Kane

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Carol Kane ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1952 in Cleveland geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Die Kunst zu lieben Darsteller Filmdrama
1973 Das letzte Kommando Darsteller Filmdrama
1975 Hundstage Darsteller Filmdrama
1976 Und Morgen wird ein Ding Gedreht Darsteller Kriminalfilm
1977 Der Stadtneurotiker Darsteller Filmkomödie
1977 Der größte Liebhaber der Welt Darsteller Filmkomödie
1984 Over the Brooklyn Bridge Darsteller Filmkomödie
1986 Jumpin’ Jack Flash Darsteller Filmkomödie
1987 Die Braut des Prinzen Darsteller Fantasyfilm
1987 Ishtar Darsteller Filmkomödie
1988 Die Geister, die ich rief… Darsteller Fantasyfilm
1990 My Blue Heaven Darsteller Filmkomödie
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Darsteller Filmkomödie
1996 Der Zufallslover Darsteller Filmkomödie
1996 Trees Lounge Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch