Person


Rustichelli, Carlo

Carlo Rustichelli

 



Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Carlo Rustichelli ist ein Filmkomponist und Filmkomponist. Bekannte Werke sind u.a. »Mamma Roma (Film)«, »Scheidung auf italienisch« und »Gott vergibt… Django nie!«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1961   Der Gauner von Bagdad Filmmusik Fantasyfilm   
1961   Pigeon Shoot Filmmusik Filmdrama   
1961   Scheidung auf italienisch Filmmusik Filmkomödie   
1962   Insel der verbotenen Liebe Filmmusik Filmdrama   
1962   Kadmos – Tyrann von Theben Filmmusik Sandalenfilm   
1962   Mamma Roma (Film) Filmmusik Filmdrama   
1964   90 Nächte und ein Tag Filmmusik Filmdrama   
1964   Der Sohn von Cäsar und Cleopatra Filmmusik Sandalenfilm   
1967   Der Etappenheld Filmmusik Kriegsfilm   
1967   Der Mann, der Stolz, die Rache Filmmusik Filmdrama   
1967   Gott vergibt… Django nie! Filmmusik Western   
1968   Das Gold von Sam Cooper Filmmusik Italowestern   
1968   Der Bastard Filmmusik Gangsterfilm   
1968   Drei ausgekochte Halunken Filmmusik Filmkomödie   
1968   Mehr tot als lebendig Filmmusik Italowestern   
1968   Vier für ein Ave Maria Filmmusik Italowestern   
1969   Hügel der blutigen Stiefel Filmmusik Italowestern   
1971   Marschbefehl zur Hölle Filmmusik Kriegsfilm   
1972   Avanti, Avanti Filmmusik Filmkomödie   
1972   Ruf der Wildnis Filmmusik Western   
1973   Wolfsblut Filmmusik Italowestern   
1974   Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe Filmmusik Italowestern   
1976   Die Gang Filmmusik Thriller (Film)   
1976   Schlacht in den Wolken Filmmusik Kriegsfilm   



Linktipp: »Filmkomponist« als Tätigkeit haben auch