Person


Gugino, Carla

Carla Gugino

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Carla Gugino ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1971 in Sarasota geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 This Boy’s Life Darsteller Filmdrama
1994 Motorcycle Gang Darsteller Biker Movie
1995 Miami Rhapsody Darsteller Filmkomödie
1998 Spiel auf Zeit Darsteller Thriller (Film)
2001 Spy Kids Darsteller Kinderfilm
2002 Spy Kids 2 Darsteller Kinderfilm
2003 Spy Kids - Mission 3D Darsteller Kinderfilm
2005 Sin City Darsteller Thriller (Film)
2006 Even Money Darsteller Filmdrama
2007 American Gangster Darsteller Kriminalfilm
2007 Die Regeln der Gewalt Darsteller Thriller (Film)
2008 Kurzer Prozess Darsteller Polizeifilm
2009 Watchmen Darsteller Fantasyfilm
2011 Sucker Punch Darsteller Filmmusical
2011 I Melt with You Darsteller Filmdrama
2011 Kühles Grab Darsteller Thriller (Film)
2013 Man of Steel Darsteller Fantasyfilm
2016 Batman v Superman: Dawn of Justice Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch