Übersicht


Beruf : Komponist

Kurzbeschreibung


Carl Nielsen war ein Komponist. Er wurde 1865 in Fünen geboren und verstarb 1931 in Kopenhagen.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Diskographie


JahrTitelMusikgattung   
1894 Sinfonie Nr. 1 Musik Sinfonie
1902 Sinfonie Nr. 2 Musik Sinfonie
1912 Sinfonie Nr. 3 Musik Sinfonie
1916 Sinfonie Nr. 4 Musik Sinfonie
1922 Sinfonie Nr. 5 Musik Sinfonie
1925 Sinfonie Nr. 6 Musik Sinfonie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch