Person


Lerner, Carl

Carl Lerner

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Carl Lerner war ein Schnittmeister, Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1912 geboren und verstarb 1973.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Die zwölf Geschworenen Schnitt Gerichtsfilm
1960 Der Mann in der Schlangenhaut Schnitt Filmdrama
1962 Die Faust im Gesicht Schnitt Filmdrama
1964 Schwarz wie ich Regie, Drehbuch Filmdrama
1968 Der Schwimmer Schnitt Filmdrama
1971 Klute Schnitt Thriller (Film)



Linktipp: »1973« als Todesjahr haben auch