Person


Hoffmann, Carl

Carl Hoffmann

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Carl Hoffmann war ein Kameramann. und verstarb 1947.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1919 Halbblut Kamera Fantasyfilm
1919 Der Herr der Liebe Kamera Thriller (Film)
1922 Dr. Mabuse, der Spieler Kamera Science-Fiction-Film
1923 Die Nibelungen Kamera Monumentalfilm
1926 Faust – eine deutsche Volkssage Kamera Filmdrama
1933 Der Tunnel Kamera
1944 Via Mala Kamera



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch