Person


Reid, Carl Benton

Carl Benton Reid

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Carl Benton Reid ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Verrat im Fort Bravo«, »Ein einsamer Ort« und »Die kleinen Füchse«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1941   Die kleinen Füchse Darsteller Filmdrama   
1950   Ein einsamer Ort Darsteller Film-Noir   
1951   Burg der Rache Darsteller Filmdrama   
1952   Der Brigant Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Verrat im Fort Bravo Darsteller Western   
1954   Die gebrochene Lanze Darsteller Western   
1954   Die siebente Nacht Darsteller Western   
1954   Sinuhe der Ägypter Darsteller Historienfilm   
1956   Der letzte Wagen Darsteller Western   
1956   Stunden des Terrors Darsteller Western   
1958   Kampf auf Leben und Tod Darsteller Western   
1959   Mit Blut geschrieben Darsteller Kriegsfilm   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch