Person




Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Burt Kennedy war ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1922 geboren und verstarb 2001.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Der Siebente ist dran Drehbuch Western
1956 Gun the Man Down Drehbuch Western
1956 Der Mann in der Gruft Drehbuch Film-Noir
1957 Um Kopf und Kragen Drehbuch Western
1958 Im Höllentempo nach Fort Dobbs Drehbuch Western
1959 Auf eigene Faust Drehbuch Western
1959 Man nannte ihn Kelly Drehbuch Western
1960 Einer gibt nicht auf Drehbuch Western
1961 Die rote Schwadron Regie, Drehbuch Western
1962 Sechs schwarze Pferde Drehbuch Western
1964 Der Wilde von Montana Regie, Drehbuch Western
1965 Nebraska Regie, Drehbuch Western
1965 Goldfalle Regie Kriminalfilm
1966 Die Rückkehr der glorreichen Sieben Regie Western
1967 Heiße Colts in harten Fäusten Drehbuch Western
1967 Mordbrenner von Arkansas Regie, Drehbuch Western
1967 Die Gewaltigen Regie Western
1969 Auch ein Sheriff braucht mal Hilfe Regie Western
1969 Der gnadenlose Rächer Regie, Produktion, Drehbuch Western
1969 Die Letzten vom Red River Regie, Produktion, Drehbuch Western
1970 Die Höllenhunde Regie Western
1970 Dirty Dingus Regie, Produktion Western
1971 In einem Sattel mit dem Tod Regie Western
1971 Latigo Regie Western
1973 Dreckiges Gold Regie, Drehbuch Western
1976 Der Mörder in mir Regie Kriminalfilm
1976 Die kleinen Pferdediebe Drehbuch Familienfilm
1980 Amok-Jagd Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1987 Alamo Regie Historienfilm
1988 Die glorreichen Neun Regie, Produktion, Drehbuch Western



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch