Person


Taylor, Buck

Buck Taylor

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Buck Taylor ist ein Schauspieler. Er wurde 1938 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 ...und jetzt Miguel Darsteller Familienfilm
1966 Die wilden Engel Darsteller Roadmovie
1979 Die Sacketts Darsteller Western
1981 Zwei Mädchen und die Doolin-Bande Darsteller Western
1983 Triumph des Mannes, den sie Pferd nannten Darsteller Western
1987 Alamo Darsteller Historienfilm
1991 Conagher Darsteller Western
1993 Gettysburg Darsteller Western
1999 Wild Wild West Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1938« als Geburtsjahr haben auch