Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Schauspieler, Regisseur
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Buck Henry ist ein Drehbuchautor, Schauspieler und Regisseur. Er wurde 1930 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Die Reifeprüfung Drehbuch Filmdrama
1967 Der Etappenheld Darsteller Kriegsfilm
1968 Candy Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
1970 Catch 22 Drehbuch Filmdrama
1970 Die Eule und das Kätzchen Drehbuch Filmdrama
1971 Ich bin durchgebrannt Darsteller Filmkomödie
1973 Der Tag des Delphins Drehbuch Thriller (Film)
1976 Der Mann, der vom Himmel fiel Darsteller Science-Fiction-Film
1978 Der Himmel soll warten Regie, Darsteller Filmkomödie
1980 Gloria, die Gangsterbraut Darsteller Mafiafilm
1984 Alles tanzt nach meiner Pfeife Drehbuch Filmkomödie
1990 Julia und ihre Liebhaber Darsteller Filmkomödie
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1993 Short Cuts Darsteller Filmdrama
1998 Curtain Call Darsteller Filmkomödie
2001 Stadt, Land, Kuss Drehbuch Filmkomödie
2014 The Humbling Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch