Person




Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bruce Robinson ist ein Regisseur, Drehbuchautor und Schauspieler. Er wurde 1946 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Romeo und Julia Darsteller Filmdrama
1984 The Killing Fields Drehbuch Filmdrama
1987 Withnail and I Regie, Drehbuch Filmkomödie
1989 Ein erfolgreicher Mann Regie, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
1989 Die Schattenmacher Drehbuch Filmdrama
1992 Jennifer 8 Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1998 Still Crazy Darsteller Filmdrama
2011 Rum Diary Regie, Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch